1/13(木)のおそうざい

おはようございます!!
冷えますが、気持ちのよい冬場れです。

今年から、主菜が一品増えてます!
夜のアラカルトで人気の、紅緒オリジナルのトリカラ(しそ風味でさっぱり)が、
ランチでも選べるようになりました!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
本日12 /13(木)ランチのおそうざいは、

(A)主菜
・豚の竜田揚げ おろしポン酢
・タラのソテー バジルバター添え
・鶏ももポトフ
・トリカラ紅緒風(しそ風味)

(B)サラダ
・大根ときゅうりの粒マスマヨサラダ
・さつま芋とりんごのサラダ
・ブロッコリーとひじきの柚子胡椒サラダ

(C)副菜
・ナスと厚揚げのうま煮
・豚と白菜の重ね蒸し ピリ辛ごまだれ
・大根と卵のゴマバター炒め

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ランチタイム 11:30〜16:00/カフェタイム 14:00〜
<EAT-IN ランチ定食>
上記(A)(B)(C)から、それぞれ一品ずつお好きなおかずを選んで
新潟のおいしいごはん&お味噌汁がついた、ランチ定食 900円。
ごはんは大盛り&おかわり無料です!

<TAKE-OUT ランチボックス>
お持ち帰りのランチBOXもできます!
お味噌汁なしで、850円。
お味噌汁つきで、+50円。
[PR]
by benio-428 | 2011-01-13 11:28 | おしらせ【メニュー】